El Menú
1.Mini brochetas de tortellini con salsa pesto
2.Mini timbales de Salmón
3.Brocheta de dátil y salchicha con humus
4.Terrine de Foie con tartaletas de pera
5.Pastel de puerros y langostinos
6.Bocaditos de crema roquefort y fresa
7.Brocheta de pulpo a la gallega
8.Pastel Azteca
9.Croquetas de espinacas, uvas pasas y piñones
10.Ensalada Waldorf
11.Ensalada de Bogavante y mango
12.Magret de pato con salsa de naranja
13.Saquitos brick con queso de cabra
14.Souffle de queso gruyère
15.Rollitos de rosbif con rúcula
16.Baklava
saquitos de queso de cabra |
Ensalada de Bogavante |
croquetas de espinacas |
Mini timbales de salmón |
Terrina de Foie con coca de pera |
Buffet caliente brochetas de pulpo, magret de pato y pastel azteca |
Bocaditos de roquefort con fresas y sufflés |
Tabla de quesos y rollitos de rosbif con rúcula |
Vasitos de tortellini y humus |
No hay comentarios:
Publicar un comentario